Hai, salam kenal juga. Terima kasih ya.
Syukurlah tidak ada hate button ya. :)))

Hai, salam kenal juga. Terima kasih ya.

Syukurlah tidak ada hate button ya. :)))


3 notes ! Reblog ! 1 day ago
Halo, miaditha :)
Pendapatku? Aku tidak suka cowok seperti itu, dan biasanya untuk dekat sebagai teman pun, aku tidak ingin.
Namun untuk menjadi seperti itu, sepenuhnya itu hak yang bersangkutan. Sedangkan kita, wajib untuk menjaga diri sendiri.
:)

Halo, miaditha :)

Pendapatku? Aku tidak suka cowok seperti itu, dan biasanya untuk dekat sebagai teman pun, aku tidak ingin.

Namun untuk menjadi seperti itu, sepenuhnya itu hak yang bersangkutan. Sedangkan kita, wajib untuk menjaga diri sendiri.

:)


1 note ! Reblog ! 1 day ago
Salam juga. Terima kasih banyak. Semoga kamu tidak bosan.
:)

Salam juga. Terima kasih banyak. Semoga kamu tidak bosan.

:)


Halooo. Rasanya lama sekali aku belum membalas pesanmu. Maaf ya.
Aku tidak terbiasa memberi nomor ponsel pada teman yang baru kukenal. Namun bila ingin share selain tentang cinta, silakan ke email atau DM di twitterku. Tentang cinta hanya aku jawab di tumblr saja. Semoga dimaklumi. 
:)

Halooo. Rasanya lama sekali aku belum membalas pesanmu. Maaf ya.

Aku tidak terbiasa memberi nomor ponsel pada teman yang baru kukenal. Namun bila ingin share selain tentang cinta, silakan ke email atau DM di twitterku. Tentang cinta hanya aku jawab di tumblr saja. Semoga dimaklumi. 

:)


1 note ! Reblog ! 1 day ago

cookiesmonster289 asked: Awak punya puisi sangat dekat dihati malah meninggalkan kesan.

:)


Hai, anandans. 
Aku sih tidak pernah bilang bahwa move on itu gampang ya, hehe. Tapi aku bilang, move itu bukan sebuah ketidakmungkinan. 
Untuk kasusmu, ingatlah bahwa sedekat apapun kalian tidak akan berarti apa-apa kalau dia tidak memilihmu menjadi pasangannya. Dan sejauh apapun kalian, juga tidak akan berarti apa-apa bila kamu masih tidak mengetahui bedanya ‘lebay’ dan ‘tegas’.
Semoga ini dipahami ya. Dan semoga Tuhan juga selalu sayang padamu. :)

Hai, anandans

Aku sih tidak pernah bilang bahwa move on itu gampang ya, hehe. Tapi aku bilang, move itu bukan sebuah ketidakmungkinan. 

Untuk kasusmu, ingatlah bahwa sedekat apapun kalian tidak akan berarti apa-apa kalau dia tidak memilihmu menjadi pasangannya. Dan sejauh apapun kalian, juga tidak akan berarti apa-apa bila kamu masih tidak mengetahui bedanya ‘lebay’ dan ‘tegas’.

Semoga ini dipahami ya. Dan semoga Tuhan juga selalu sayang padamu. :)


3 notes ! Reblog ! 1 day ago
Terima kasih, Santi. Aamiin yra. :)

Terima kasih, Santi. Aamiin yra. :)


1 note ! Reblog ! 1 day ago
Waalaikumsalam wr. wb :)
Rasanya puisi itu sudah lama kupost di soundcloud. Cek ini ya.

Waalaikumsalam wr. wb :)

Rasanya puisi itu sudah lama kupost di soundcloud. Cek ini ya.


2 notes ! Reblog ! 1 day ago

nikenrizkyayu asked: Hai kak tia:) aku ingin menceritakan seseorang yang pernah hadir di hidupku. Tapi sekarang dia pergi jauh. Aku sangat sulit melepasnya, padahal sekarang dia telah mempunyai sesorang yang baru setelah aku. Apa yang harus aku lakukan? Aku tak ingin mengganggu kebahagiaanya.. Terimakasih kak:)

Bila sudah tahu bahwa dia bahagia dan kau ingin untuk tak mengganggu kebahagiaannya, maka jangan. Cukup saja dengan menjalani hidupmu sendiri, kau sudah melakukan itu.

:)


1 note ! Reblog ! 1 day ago
Terima kasih, sartikapratiwi :)
Jangan berpikir yang tidak-tidak. Jodoh kan bukan perihal mau atau tidak mau, tapi takdir Tuhan. Kau tidak bisa mendahului apa yang sudah ditetapkanNya.
:)

Terima kasih, sartikapratiwi :)

Jangan berpikir yang tidak-tidak. Jodoh kan bukan perihal mau atau tidak mau, tapi takdir Tuhan. Kau tidak bisa mendahului apa yang sudah ditetapkanNya.

:)


3 notes ! Reblog ! 1 day ago
Silakan. :)

Silakan. :)


1 note ! Reblog ! 1 day ago
Selamat pagi, didaaaa.
Sukses untukmu juga. :)

Selamat pagi, didaaaa.

Sukses untukmu juga. :)


Hai. :)

Hai. :)


Wah, ini pertanyaan ke 2709 tentang ini. :))))
Bukan anak sastra. Aku kuliah Teknik Sipil di ITB.

Wah, ini pertanyaan ke 2709 tentang ini. :))))

Bukan anak sastra. Aku kuliah Teknik Sipil di ITB.


5 notes ! Reblog ! 1 day ago

ima310 asked: Kak, kalo ada cowok yg sering nyakitin kita, tapi kita sayang banget sama dia, apakah masih pantas dimaafkan?

Terkait pantas atau tidak pantas, cobalah sesekali tanyakan pada diri sendiri, pantaskan kamu terus-menerus disakiti?

:)


4 notes ! Reblog ! 1 day ago
1 2 3 4 5 »
Theme By: Heloísa Teixeira